Welcome to our school’s web site !
HOME 校長室より 教育目標 学校概要 行事予定 栄光の記録 学校所在地
お知らせ
学校からの「お知らせ」を掲載します。随時更新しますので、どうぞご覧ください。
山形一中ニュース
  学校や各学年、PTAが発信するニュースや「たより」を紹介します。
同窓会情報
  本校同窓会関連の情報を掲載しています。

一中讃歌
 新たなる国興さんと
若人の集う一中に
真日の耀よう
初代校長 渋谷忠太郎氏 作詞

Home の中の インフォメーション のページです

学校発の「各種」お知らせを掲載します。
 学校からの「お知らせ」

生徒指導だより 第12号   NEW!
いじめに関する保護者アンケート NEW!
いじめ早期発見のためのチェックリスト
相談室だより 第3号
保健だより
学校いじめ防止基本方針2018.3改訂
いじめ防止対策推進法概要
 部活動 及び クラブ活動 関係

県中学校長会「部活動に関する申し合わせ事項」  平成30年4月
県中学校長会「部活動における生徒の移動及び留意点について」  平成30年4月

その他

SiteMap(サイトマップ)は こちら からご覧ください。

Copyright(C) 2013 Yamagata 1st. Junior High School All Rights Reserved.